首頁 >> 東風悅達起亞ALL NEW K5凱酷動力參數曝光,國產版即將強勢登陸成都車展

東風悅達起亞ALL NEW K5凱酷動力參數曝光,國產版即將強勢登陸成都車展

來源:資訊 2020-07-07

技術賦能,BUFF滿滿。東風悅達起亞ALL NEW K5凱酷動力總成今日曝光!國產版將提供1.5T和2.0T兩種動力,兼顧優雅從容或澎湃豪邁的駕駛偏好。其中,1.5T發動機匹配7DCT變速箱,最高功率為170馬力,最大扭矩為253?!っ?,百公里綜合油耗僅為5.6升,高功低耗,優勢明顯。2.0T發動機,匹配8AT變速箱,最大功率高達240馬力,最大扭矩353?!っ?,強勁動力讓激情在引擎轟鳴中一觸即發。

圖片1

為滿足消費者“高性能與低油耗”“都想要”的心理,不同于以往在豪華車優先應用新技術的常規操作,ALL NEW K5凱酷的1.5T版本第一次在B級車率先搭載了全球首創第四代CVVD技術。汽車誕生后的133年間,在汽車發動機技術領域,氣門控制技術經歷CVVT、D-CVVT、CVVL三代氣門技術,讓燃油效率提升了5%。而ALL NEW K5凱搭載的CVVD技術一次就提升了5%的燃油效率,堪稱百年發動機史上的一大創舉。得益于此,ALL NEW K5凱酷動力全面提升,油耗卻低至5.6L,同時尾氣排放量減少12%。

圖片2

實際上,ALL NEW K5凱酷匹配現代·起亞汽車新一代Smartstream動力系統,除全球領先的CVVD技術以外,還囊括高渦流燃燒系統(HTCS)、低阻力運動系統(FOMS)、智能熱管理系統(ITMS)和廢氣再循環(HIE EGR)等先進技術,全面改善發動機耐久性和加速性能,降低油耗。

圖片3

此外,作為專為Z世代打造的最年輕的B級車,ALL NEW K5凱酷不僅技術搶占時代前沿,充滿律動感和未來感的造型設計更能彰顯潮流態度。內有狀態,外有姿態,ALL NEW K5凱酷堪稱Z世代夢想座駕。     潮酷魅力令人心癢難耐?據悉,7月24日,國產版ALL NEW K5凱酷將于成都車展首發亮相,預售價格也將正式公布!

(專題)


相關標簽: 東風悅達起亞  
0
0
相關文章
排列五什么时候恢复