首頁 >> 車與出行 >> 首度解碼東風悅達起亞ALL NEW K5凱酷DNA,頂尖技術專為Z世代青年而來

首度解碼東風悅達起亞ALL NEW K5凱酷DNA,頂尖技術專為Z世代青年而來

來源:資訊 2020-07-07

7月2日,“CHINA FIRST”ALL NEW K5凱酷線上技術發布會正式開啟。作為東風悅達起亞的戰略新旗艦,ALL NEW K5凱酷率先應用全球首創第四代CVVD技術,基于第三代i-GMP平臺開發而來。

以技術創新為驅動,以用戶需求為目標,ALL NEW K5凱酷的引入,代表著東風悅達起亞以技術賦能產品力,全面實現轉型升級的開端。東風悅達起亞將聚焦Z世代年輕用戶全場景用車需求,為中國消費者提供更多領先世界的用車選擇。

圖片1

立足中國鏈接全球,新旗艦滿足Z世代更高技術需求

“China First”,立足中國,是現代起亞集團三大核心品牌方向之一。ALL NEW K5凱酷是起亞第一次在中國同步推出的搭載全球最先進技術的車型,以便讓中國用戶優先享受到世界領先的汽車技術。

隨著Z世代消費者登上消費版圖,其消費習慣也更具全球視野、更容易被不同媒介重塑,同時對產品要求更高,更渴望與眾不同。洞察人群變化,以“年輕、時尚、運動、科技”為內涵,ALL NEW K5凱酷以“高顏值”滿足“看臉”需求,也通過鏈接全球頂尖技術,著力打造完美兼容Z世代用戶的所有駕乘夢想的Dream Car。

圖片2

深耕中國市場18年,東風悅達起亞有著深厚的市場積淀,獲得近600萬車主的認可?,F今,依托全球第五大品牌——現代起亞集團的超強實力,東風悅達起亞將不負信任,以ALL NEW K5凱酷為全新起點,優先將最新技術以及全球戰略車型導入中國,全面推動高端產品的落地。

CVVD技術引領發展方向,完美兼顧動力與經濟性

“動力省油空間大”,國內消費者這樣概括自己的買車需求。作為現代起亞的最新研發成果,ALL NEW K5凱酷所搭載的世界首創的第四代CVVD技術,實現了動力性能與燃油經濟性的兼顧。

這也意味著ALL NEW K5凱酷打破了以往豪華車和跑車優先應用新技術的常規,成為率先應用世界領先發動機技術的B級車。

圖片3

CVVD技術,即“連續可變氣門持續期”技術。該技術可根據定速、加速等不同行駛條件,合理控制氣門開啟持續時間。在CVVD技術加持下,ALL NEW K5凱酷用戶既可體驗到出色的動力輸出,還能享受更高的燃油經濟性:動力表現全面提升,而百公里綜合工況油耗卻低至5.6L。該技術被譽為“近30年來發動機領域最大的技術進步”,堪稱百年燃油發動機歷史上的又一創舉。

第三代i-GMP平臺,極致駕馭與優雅駕乘同行

全球領先動力技術為用戶帶來顛覆以往的駕馭體驗,舒適的駕乘質感ALL NEW K5凱酷同樣為你兼顧。ALL NEW K5凱酷全新應用的第三代i-GMP平臺,通過模塊化實現多種設計和配置的應用,實現了極致駕馭與優雅駕乘的完美結合。

圖片4

在世界頂尖的模塊化技術的加持下,全面升級的第三代i-GMP平臺賦予了ALL NEW K5凱酷更輕量化的車身、更優化的車身結構,有效提升了行駛性能和乘坐體驗。

通過最優底盤結構設計及專業調校,ALL NEW K5凱酷擁有了“世界領先的安全性能”,這一平臺也將在東風悅達起亞全系車型上得到應用。而在設計和空間方面,第三代i-GMP平臺的長軸距及底盤模塊下置式設計為打造運動時尚造型和舒享空間提供了基礎。硬核技術加持,讓ALL NEW K5凱酷“一車兼容全場景”。

作為最新戰略車型,ALL NEW K5凱酷代表著東風悅達起亞的最高技術水準,堪稱B級車技術標兵。同時,ALL NEW K5凱酷將以全面領先的產品力完美兼容Z世代年輕用戶所有用車場景需求,成為他們心中的Dream Car。

(專題)


相關標簽: 東風悅達起亞  
0
0
相關文章
排列五什么时候恢复